Répliques et considérations cul-tes, jeux de maux, passages à vide entre pleins et déliés, massages subliminaux, voici quelques verbatims de l’agence Caféine saisis par Carine Meissonnier Ziegler, Chef de Groupe.
Le Watergate et les brèves de comptoir, à côté, c’est de la roupie de sansonnet !
En route pour…
69 moments de bonheur et sourire
- J’ai la souris sensible
- On s’en tamponne le calque
- On va de la saucisse à la moule
- Il est ouvert à la saucisse
- Tu as une grosse cédille
- Il m’a intégré le clictag
- Ces crêpes m’emmerdent !
- Je dois superviser le cabillaud
- Est ce que tu as compris mon canard ?
- Tu as pêté ma trouilloteuse en t’excitant dessus !!!
- Je suis super stress à l’idée de tout montrer
- Il est beau ton abricot mais elle est dégueu ta saucisse ! …Bah ouais mais le chef il y tient à sa saucisse
- Je lui ai pourtant introduit le papier tout en douceur
- La découvrabilité hédoniste est tout un programme
- Elle est trop belle ta crevette
- Il se turlupine le trombinoscope celui-là !
- Vas-y, balance la purée
- Jaunis-moi la béchamel
- Je t’étire un peu le maïs et puis ça ira
- Soit on lui fourre des crevettes soit on lui gomme l’œil
- Il a pas de fourrage ton jambon ?
- Tu me claques des morveux dans le canapé
- Je vais te chier une idée de ouf
- Est ce que tu veux voir mon huitre ?
- A 19h18, il faut prendre la fuite ; mais il est 19 donc on a raté le coche ; rendez-vous à 20h18
- J’te glisse le petit bloc juste avant de passer au lourd
- Si tu mets ta carotte, tu veux que je le mette où le bandeau ?
- L’emboitage c’est important
- Pipette-moi le rouge !
- C’est la préparation à l’extraction
- La poule a le rond qui lui rentre dans le cul
- Ma méthode dans la relation client : il y a une brèche, alors j’y vais !
- Attendez 2 secondes que je vous bascule
- Ils lui ont déplumé le kiwi
- On se tripote la coccinelle
- Elle est molle du bulbe
- Quand t’es connecté, je te vois
- Un lapin c’est flappant
- T’as vu ce melon hermaphrodite
- Il le regouge, c’est à dire qu’il le rebourre au jambonneau
- Il me met son croissant différenciant plein de beurre pour tirer vers le haut
- Un boucher aime les formes par définition
- Que veux tu que je fasse avec ton gros bazar ?
- J’peux pas capter, je frappe mon mail
- Le homard peut vivre à cheval
- J’aime pas les ronds
- Le rose jambon, c’est too much
- On arrive en haut et on n’a même pas parlé du bas
- On va purger le schtroumpf
- Il serait bon d’envisager de pouvoir prendre en compte un souhait éventuel de demande de changement
- Le boudin a toujours fait peur
- La lasagne ça fait du cheval
- Je suis déformé par mes collègues
- La bourriche va bourrer le trou
- Tu enlèves le bout, tu la retournes et tu l’enfournes
- J’ai le boudin trop court, il manque 1 cm
- Il faut enlever les excréments de l’arrière train de la vache
- Ta cuillère fait crotte de gnou
- T’as déblanchi le bébé ?
- Je vais lui dire qu’il faut pas qu’il bourre la saucisse mais qu’il la tourne
- Il est tout nu sans S
- Pourquoi tu ne veux pas me montrer ta nectarine ?
- Je vais fouiller la charte
- Je suis l’Al-kaïda du piston/soupape
- La répétition fixe la notion
- Le cul des poules fini(es) à la graine de lin
- C’est une basse truffe de conserve
- Je veux me racoler à mes collègues
- Je suis à fleur de sel
La suite de nos trouvailles sera à lire dans Brèves d’agence de publicité : Jackie et le samoussa.
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